Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1Т
Модель: Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1Т
Производитель: Abat
Технические характеристики
Высота, мм
2255 мм
Длина, мм
810 мм
Количество уровней
20
Марка стали
AISI 304
Материал корпуса
нержавеющая сталь
Объем холодильной камеры
0,4 м3
Рабочие температуры
90...-35 °C
Способ установки
напольный
Страна
Россия
Тип противня/гастроёмкости
600x400/GN 1/1
Ширина, мм
780 мм
Описание
- Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1Т — 20-уровневая модель, работающая в комбинированных режимах — охлаждение и глубокая заморозка.
- Использование такого оборудования позволяет быстрое снижение температуры горячих продуктов/блюд (из пароконвектомата) до температуры +3С, причём без потерь влаги, полезных свойств и вкусовых качеств.
- Также он используется для глубокой заморозки и для дальнейшего хранения в условиях низких температур различных продуктов/полуфабрикатов.
- Шоковая заморозка широко используется на предприятиях питания, торговли.
- Представленная модель отлично подойдёт для крупных ресторанов и производств.
- Конструктивный материал шкафа — первосортная нержавеющая сталь толщиной 1мм.
- Задняя стенка из оцинкованной стали.
- Холодильный агрегат встроен в верхней части конструкции.
- Климатический класс позволяет эксплуатацию аппарата при внешних температурах до +35С.
- 4 конфигурации режимов — ускоренная заморозка / деликатная заморозка /ускоренное охлаждение / деликатное охлаждение.
- Как только заданная температура щупа достигнута, алгоритм работы завершается и аппарат переходит в низкотемпературный режим хранения продуктов.
- Базовые характеристики и особенности модели: цельнозаливной пенополиуретаном корпус; глухие распашные двери с автодоводчиком; 20 уровней под гастроемкости формата GN 1/1 или противни 600х400мм; компрессор Copeland (Emerson), работает на хладагенте R404a; установлены термочувствительные датчики (закреплены на термощупе и крышке воздухоохладителя; электронное управление с возможностью настройки и поддержания заданной температуры; 3 вентилятора для максимально равномерного распределения температуры в камере; процесс оттаивания осуществляется в автоматическом режиме; система подогрева дверного проема; регулируемые по высоте стальные опоры.
- Технические параметры: полезный объём камеры — 0,4 м3; диапазон температур в камере — от +90С до -35С; охлаждение с t +90С до +3С за 90 минут; заморозка с +90 до -18C за 240 минут; эл.
- питание — 380V; мощность аппарата — 4,5 кВт.